Анастасия Александровна Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Я выпускница Заочного факультета ГУП по специальности Социальная работа.
Закончила Ваш ВУЗ довольно давно, в двухтысячных, и все эти годы очень гордилась своим образованием, всем рекомендовала поступать в ГУП... До настоящего времени, к сожалению, поскольку совершила ужасное (для меня) открытие - такое замечательное образование почти невозможно подтвердить для работы за рубежом!
ОЧЕНЬ длительное время я шлю письма на info@gup.ru и звоню - и на Заочный факультет, и в Отдел кадров, и на Справочную линию, и в Правовой отдел, и куда только мне не посоветуют... Никто не может мне сообщить, как, где и каким образом я могу получить необходимый мне транскрипт (расшифровку - такая-то училась, получила степень бакалавра и магистра, сколько часов - какой предмет, что изучали) диплома для Ассоциации социальных работников (США) - причем (несмотря на то, что Ваш ВУЗ готовит и переводчиков) не то что на английском, как необходимо, но и на русском языке не дают! Я согласна заплатить и за справку, и за перевод, и за пересылку - не дают! Теперь мне понятно, с чем сталкиваются бедняги иностранные студенты... а ведь я говорю , в отличие от них, по-русски!
Между прочим, заштатный фармколледж, в котором я также училась, прислал мне подтверждение моего диплома всего за месяц - в трех экземплярах! И оформили, как полагается - на английском, в запечатанном конверте, с печатями по швам. Конечно, у них учится много иностранцев - и раньше всегда много училось, так что они, наверное, более опытны в работе с документами... Но за год, (а мой первый запрос на e-mail был год назад, последний - по телефону - неделю назад) я полагаю, и Ваши специалисты могли бы с кем-нибудь посоветоваться, как это оформляется, если не знают... и отправить мне необходимый документ. А они либо хамят (в Отделе кадров 740 38 44), либо с трудом находят письмо - когда я звоню и проверяю - но не относят куда оно адресовано 269 57 58) либо вообще говорят что это не их работа и что ответ должен давать кто-то другой 2687952 или5494... Только по одному телефону пообещали, в конце концов, на прошлой неделе помочь 708 42 78 Наталья Николаевна, но и там - (я попросила мою маму съездить оплатить 525 рублей, что она и сделала....) сказали что дадут только справку и только одну и только на русском языке! И что в ней будет написано - тоже непонятно... И конверт запечатывать и отсылать отказываются, а нужно именно официальное подтверждение, чтобы документы были высланы из ГУПа.
Пожалуйста, помогите!
Заранее благодарна,
с уважением,
Анастасия.
Контактные данные моей мамы прилагаю.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Уважаемая Анастасия Александровна!
Письмом Вашим очень огорчен. То, что Вы описываете, для нас не типично. Я должен буду разобраться. Через несколько дней мы свяжемся с Вашей мамой. И Вам дадим ответ.
А.С. 04.04.2012
|