Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Премия НИКА»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Полежаев Юрий
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Как Вы относитесь к выпаду, который сделала Ксения Собчак в адрес Чулпан Хаматовой на церемонии вручения премии «Ника»? Юрий Полежаев
Создано 13.04.2012 15:51:43
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Россия – свободная страна. И у нас каждый имеет право высказываться, выражать сове мнение. Даже женщины, выдающиеся в плане глупости, наглости и аморального поведения, к коим общественное мнение относит «девицу» Собчак. То, что она систематически совершает омерзительные поступки – ее личное дело. А вот то, что телевидение непрерывно навязывает нам ее светлый образ – это безобразие. Кто она такая, чтобы вести премию «Ника»? – Самая скандальная шлюха страны? У Эрнста и Гусмана есть какие-то иные причины тащить ее в телеэфир? К сожалению, показ подобных персон – один из важнейших принципов работы современного телевидения. И я согласен с профессором Капицей, называющем это телевидение преступной организацией. Ну, я высказал свою личную точку зрения. Когда меня пригласили выступить в программе, которую она вела, я отказался. И когда ее вижу, переключаю телевизор. И Вам это же советую. То, чем она болеет, - заразно. И передается через телеэкран. А.С. 13.04.2012
Создано 13.04.2012 17:00:00
Наверх
Добавить новую тему