Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Почему Вы не употребляете алкоголь? Вы больны или закодированы? Боитесь стать зависимым от него? Знаете, что становитесь агрессивным и неадекватным? У Вас аллергия на него? Вы не ощущаете кайфа от его потребления (есть такие люди)? В чем причина, поделитесь пожалуйста. И чем замещаете плохое настроение (кроме девушек, спорта и работы) - чаем, кофе или еще чем-то? Какой чай предпочитаете для поднятия тонуса и настроения? Склонны ли Вы к депрессии?
Заранее благодарен за полный ответ.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Сам точно не знаю. Здоров, не закодирован. Так сложилось с детства. Жил с бабушкой, она не пила. Много занимался спортом. Знал, что для хороших результатов это противопоказано. Конечно, вокруг на улицах видел много пьяных. Их пример совсем не вдохновлял. Как-то так получилось, что даже вкуса алкогольных напитков до сих пор не знаю. Уже лет в 16 узнал, что мой дед по материнской линии тоже совсем не пил. Отец мой – тоже не большой любитель. Когда участвовал в застольях с начальством, вынужден был «перебирать» свою норму и потом сильно жаловался на тяжкую повинность. В старших классах мое поведение уже воспринималось как большая оригинальность, что вызывало ко мне дополнительный интерес и мне нравилось. Когда я работал в Обкоме комсомола (брежневские времена), все вокруг много пили. Ко мне сначала относились с большим подозрением, потом сильно «заценили» - я никогда не бросал сильно пьяных товарищей. В андроповские времена за пьянство выгоняли с работы и я нескольким друзьям просто карьеры спас, когда их хотела забрать милиция.
Чай люблю черный, крепкий. Депрессии бывают очень редко и недолго. Плохое настроение обычно исправляется работой, лучше всего – научной. Вот так все и сложилось. Хотя со стороны, наверное, выглядит все это скучно…
А.С. 16.04.2012.
|