Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вы боитесь смерти?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы боитесь смерти? Верите ли Вы, что Ваш личный идентификационный код (суть Ваша личность, душа) переходит после смерти новому рожденному человеку с другим телом? Т.е. Ваше внутреннее "Я" не умирает. Или все же мутация является одним из инструментов эволюции. Какой вариант для Вас предпочтителен? 1. Бог- Природа играет в кости 2. Бог-Природа планирует, со смыслом, который нам непонятен 3. У Бога-Природы есть замысел, который мы можем понять 3. Бог-Природа экспериментирует И главное, у Бога-Природы есть какой-либо смысл своего саморазвития и развития человечества, или нет? P.S. Если человек понял смысл, то и умирать не страшно? Или понять смысл невозможно?
Создано 19.04.2012 13:33:21
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Очень боюсь. Ужасно, но мое милое внутреннее «я» помрет. И наступит время – никто не вспомнит. Жаль конечно, но ничего не поделаешь. Приходится следить за здоровьем по мере возможности. И стараться прожить то, что судьбой отпущено, как можно интереснее и достойнее. Закончится все как у всех. Но на пути к этому надо хотя бы развлечься как следует… И Вам советую. А.С. 23.04.12
Создано 24.04.2012 11:57:17
Наверх
Добавить новую тему