Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Парадокс А.С. Запесоцкого»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

В продолжение к вопросу о смерти. Уважаемый А.С.! Противоречие получается. С одной стороны Вы говорите, что личное "Я" умирает и никто о тебе не вспомнит. Говорите, что надо заботиться о здоровье и успеть поразвлекаться. И одновременно с этим фиксируете, что надо прожить достойно... Что значит достойно? Достойно поразвлекаться? Достойно прожить (сыграть роль) для общества блефовой культуры? Получается два Запесоцкого: для личного (а точнее "безличного") и блефо-общественного употребления Природой? Так? Заранее благодарен за ответ.
Создано 24.04.2012 13:30:04
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Я как-то противоречия не замечаю. Для меня научная работа, лекции, работа ректором – это развлечение. Мне все это интересно. И я стараюсь жить достойно. Не играю в азартные игры, не пью, не курю. В прошлом году библиографы зафиксировали больше 200 моих публикаций. Пишу то, что думаю. Вроде бы, я – совсем не функционер «блефовой культуры»? А.С. 25.04.12
Создано 26.04.2012 12:38:59
Наверх
Добавить новую тему