Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Санкт-Петербург»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Мария (искусствоведение)
Гость

Ваше любимое место в Санкт-Петербурге?
Создано 27.04.2012 12:48:08
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Моя квартира. Раньше, в студенческие годы, я очень любил гулять по Невскому, Каменноостровскому, по набережным. Очень люблю Исаакиевскую площадь, места у Русского музея и Европейской, набережную у домика Петра. Люблю пройти на катере по Неве. Но в конце перестройки я жил на Комендантском аэродроме, работать ездил на Фучика. Один раз вышел из метро на Невском после нескольких месяцев перерыва и вижу – совсем другой город. Не тот, что я любил. Чужой. Какие-то поганые «блошиные» лотки, грязные сумасшедшие с безумными плакатами… Потом наступил очередной период моей работы на телевидении, меня стали все узнавать, гулять стало трудно. Люблю Эрмитаж и Царское Село, хотя бываю редко. Восхищаюсь зданием Витебского вокзала. Есть около десятка любимых ресторанов. Раньше любил Смольный. Я ведь там 2 раза работал. Но после 2003 года разлюбил. А в квартире я живу замечательной – в доме выдающегося архитектора Федора Лидваля. Это – начало прошлого века. Я ее отреставрировал. И в ней много для меня интересного. А.С. 27.04.12
Создано 28.04.2012 14:01:43
Наверх
Добавить новую тему