Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Фотоколлаж»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
С.В. Викторенкова
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Сейчас в Интернете стали очень популярными фотоколлажи с известными людьми (пример ниже). Я видела в Вашей приемной два очень симпатичных коллажа с Вашим изображением. Не хотите ли Вы их разместить на Вашем форуме? Начальник управления информационно-аналитического обеспечения Викторенкова С.В.
8c31120d3d2f9272389df5243815ef87
Создано 27.04.2012 13:31:51
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемая Светлана Владимировна! Коллаж в научной среде – одна из распространенных форм шутки. И это нормально, шутки в мой адрес мне нравятся. Но на форуме я никакие свои изображения размещать не хочу. Время, когда я себе нравился на фотографиях, прошло лет 30 назад. А вот тот коллаж, что Вы прислали, побуждает к размышлениям. Например, что Путин в свою бытность Верховным главнокомандующим не повысил себя не только до генералиссимуса, но даже до генерала. И героем России себя не назначил, и орденами себя не наградил. И подпись заслуживает обсуждения. Надо поискать в истории России руководителя, сделавшего для государства больше, чем Сталин. Вот сталинское отношение к человеческой личности, жизни не вызывает у нас понимания. Но это тема отдельного и очень серьезного разговора. Сейчас историками РАН «нащупаны» удивительные причины сталинских репрессий, просто переворачивающие наши сложившиеся представления. Думаю, автор этого (занятного, конечно) коллажа – способный, но поверхностный человек, плохо представляющий и историю, и современность. Отсюда – и слабость результата. А между тем подавляющее большинство населения нашей страны выстояло бы любую очередь, чтобы пожать руку Сталину. Как Вы думаете – почему? А.С. 27.04.12
Создано 28.04.2012 14:03:20
Наверх
Добавить новую тему