Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «"Дистанция" Запесоцкого»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, почему Вы всегда "закрытый", "застегнутый на все пуговицы" (псих. термин), постоянно "держите дистанцию", не подпускаете к себе "близко" никого? Такое ощущение, что Вы не способны быть искренним , "рубаха-парнем" ни с кем. Все, что Вы говорите, правильно, красиво, воспитательно. Почему Вы боитесь раскрываться, боитесь показаться "кривым", неправильным и плохим? В Вас есть какая то тайна....И Вы ее храните. Какая тайна? "Колитесь"... P.S. Или пиво должно быть всегда правильным?
Создано 04.05.2012 20:16:33
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Пионер – октябрятам пример. Так меня учили в детстве. Ушинский писал, что личность педагога – лучшее средство воспитания. Так что, положение обязывает (я – в положении!). А тайны нет никакой, к сожалению. По гороскопу я – Овен. И точно соответствую, хотя в принципе сам в гороскопы не верю. Про пиво знаю только то, что «пиво – для членов профсоюза». Так хорошие писатели утверждали. А.С. 05.05.12
Создано 10.05.2012 13:45:41
Наверх
Добавить новую тему