Гость Гость
|
Как Вы относитесь к Навальному, Удальцову и другим революционерам? И почему так быстро сдулось демократическое движение?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Вы не заметили, но в Вашем вопросе содержится и ответ. Сдуться может только то, что искусственно надувают. На самом деле произошло, по-моему, примерно следующее. В стране есть сильный лидер и гнилая система.
Лидеру люди верят, систему ненавидят. Удивляются, почему Владимир Путин не может ее изменить. Некоторые считают, что постепенно меняет.
Перед выборами в Госдуму у людей накопилось очень много обоснованного недовольства. Но когда они его начали выражать, вдруг увидели, что всякая шваль пытается обернуть его против Путина, «раскачать» страну как лодку на воде.
Ну посмотрите, кто залез на трибуну на Болотной? Дрянь какая-то! За редкими исключениями. Акунин, Улицкая – наверное, не дрянь. Но кто они такие, чтобы за ними пошли серьезные, думающие люди? Да никто! Так, ремесленники, пишущие на потребу массовому вкусу. Парфенов – это интеллектуал? Ну, разве что, если рядом поставить Касьянова, то Парфенов, может быть, за интеллектуала и сойдет. Из всей этой публики можно было выделить только одну яркую личность – Дмитрия Быкова. Очень талантливый человек. В ряде своих проявлений лично меня восхищает. Но быть общественным лидером – не его стезя. Такие, как он, на колокольне хороши, когда бьют в набат.
Навальный, Удальцов, Собчак, Прохоров, по моему мнению, – жалкие клоуны. И мерзкие. Чтобы за ними пойти, надо обладать глупостью ужасной или туманом в мозгу.
Но люди в громадном большинстве у нас – умные. И быстро поняли, что к чему. Лично я считаю, что справедливым недовольством граждан в России этой зимой попытались воспользоваться провокаторы. И хорошо, что они провалились.
А.С. 10.05.12.
|