Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «восстановление диплома», в военных событиях 1992 года в Приднестровье был уничтожен диплом
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Татьяна Ивановна Сергеева
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! В начале своего обращения хочу выразить Вам лично и в вашем лице огромную признательность родному ВУЗу за те 5 лет, которые остаются в моей душе и памяти самым светлым пятном! Тот профессиональный и научный потенциал, который был получен мною за годы учебы, позволил вот уже 20 лет быть востребованным специалистом во многих отраслях: я работала зам.главврача по КМР Всесоюзной здравницы в Кагуле (МССР), затем -автором, режиссером и диктором авторской программы на ТВ ПМР, сейчас работаю советником министра экономики Приднестровья. И это - благодаря знаниям, методике и дисциплине, полученным в руководимом Вами заведении! Одно огорчает: мы - непризнанная республика и через год, выйдя на пенсию, мне грозит пенсион в 80-100 долларов (у нас очень низкие зарплаты). Но я для оформления этой мизерной пенсии мне все равно необходим оригинал диплома, который был уничтожен в 1992 году (при пересечении молдавско-приднестровской границы). все эти годы я пользовалась копией, снятой в Молдове. И как восстановить документ вновь - я не представляю! Ехать в Санкт-Петербург мне не по карману, а обращаться за помощью я не привыкла. Единственная надежда, что Вы сможете распорядиться переслать дубликат диплома ценной бандеролью. Оплату по получению я гарантирую. Но. полагаю, без Вас мне этот вопрос не решить!!! Мои данные: ЦВ № 240462; год поступления -1987, год окончания -1992. присвоена квалификация "педагог-организатор культурно-просветительной работы".Ректор Запесоцкий. Секретарь Мячина. 6 ноября 1992 года. Регистрационный № 322. Буду безмерно благодарна, если Вы поможете решить эту проблему! С глубоким уважением и пожеланиями здоровья и благополучия Сергеева Т.И.
Создано 30.05.2012 16:21:10
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемая Татьяна Ивановна! 1) за добрые слова – спасибо. 2) для решения Вашего вопроса в Университете существует специальный порядок. Надо сбросить ту же информацию о Вашей просьбе в «Гостевую книгу» и указать, как с Вами связаться. Наши сотрудники все сделают. А.С. 1.06.12
Создано 01.06.2012 13:55:54
Наверх
Добавить новую тему