Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Это правда?
http://www.fontanka.ru/2012/06/01/124/
Ректор Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий собрал в своем вузе сразу несколько бывших чиновников Смольного.
Как указано на официальном портале вуза, проректором по АХЧ в данный момент является Всеволод Хмыров, проректором по работе с кадрами и инновационными проектами — Георгий Мещеряков. Кроме того, по данным «Фонтанки», в ближайшее время в вуз придет Александр Демидов, он будет руководить развитием филиалов.
Напомним, что Всеволод Хмыров — контр-адмирал, бывший глава Фрунзенского района, долгое время занимал пост руководителя Управления по переработке отходов.
Георгий Мещеряков — экс-глава Красногвардейского района.
Александр Демидов — экс-глава комитета по информатизации и связи.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Уважаемый гость!
Комментировать «Фонтанку» для меня – дело неприличное. Насколько я знаю, владельцем этого «информационного ресурса» является субъект, много лет вылизывавший нежные места Косте Могиле, Кумарину и прочим «ночным губернаторам» Петербурга.
По существу Вашего вопроса: все названные Вами люди действительно работают у нас в Университете. И я этим горжусь. Героя России Всеволода Хмырова и Георгия Мещерякова я просто мечтал уговорить к нам прийти. Я их очень давно знаю и эти люди всегда вызывали у меня восхищение. Александр Демидов – для меня человек другого поколения. Но тоже очень сильный. Кстати, закончивший наш университет. Подумайте сами: ну, не из «Фонтанки» же к нам на работу брать…
А.С. 5.06.12
|