Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Часы Путина»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Настоящей сенсацией стало то, что у Путина есть одни из самых дорогих в мире часов A.Lange & Sohne Tourbograph - об их существовании рассказала российская пресса (РБК "Бизнес-Стиль", Newsru.com, gazeta.ru), однако стоимость этих часов в публикациях не приводилась. Зато об их цене поведали специализированные сайты, посвященные элитарным часам: Журнал "Мои часы", выпуск № 1 за 2006 год, на странице 24 написано, что России часы будут предлагаться за 390 000 евро - http://issuu.com/watchmedia/docs/mw_1_2006. Для сравнения: часы Обамы - 200$; часы Франсуа Олланда - 150$. Александр Сергеевич! Как же можно уважать Путина, если он такой нескромный? Справка: официальный годовой доход Путина - около 4 млн. руб. Что происходит в нашей стране?
Создано 07.06.2012 19:57:41
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
8 лет назад, к моему 50-летию друзья с Запада предложили мне подарок – любые швейцарские часы на выбор. Они были мне сильно обязаны: в послеперестроечный период я бесплатно, по дружбе их консультировал по бизнесу в России. Дал им несколько советов, на которых они заработали весьма большие деньги. Особого труда мне это не стоило. Советы давались между делом, а делом было совместное катание на горных лыжах. Я на вознаграждение не претендовал, но они помнили, на чем заработали. Отказывать им в желании меня отблагодарить резонов не было. И я запасся каталогами, начал выбирать себе подарок, советоваться с друзьями. До этого швейцарские часы казались мне излишеством. Я носил «Полет» 40-летней давности, доставшийся мне от деда. В конце концов я позвонил одному олигарху в Москве и спрашиваю: «Что у вас там модно?» Ответ был таков: «У нас все носят простейшую модель «Патек Филипп» на черном ремешке» - «Почему?» – «Да, потому, что такие носит Путин. Только он носит на правой руке, а мы все – на левой». Я успокоился и назвал своим друзьям тип «путинской» модели часов. Стоил он около 20 тыс. евро. Если сейчас у Путина появились другие часы – не думаю, что он их купил на деньги сомнительного происхождения. Не думаю также, что он берет взятки. Не тот человек. Вы спрашиваете, что в стране происходит. Я отвечу ровно то, что думаю. А думаю я, что у России есть настоящий, очень сильный лидер. А многие и здесь, и за рубежом хотели бы видеть на его месте человека более слабого. Против него работают, и очень серьезно. В попытки дискредитации Путина вкладывают огромные деньги. Если и нет часов, их ему припишут. В суд он подавать не будет. А если и подаст – данные сведения формально не будут признаны порочащими. Придет адвокат газеты и скажет: «Ну сообщили, что есть у человека часы. Что в этом позорного?» Журналистам платят за то, чтобы они мутили воду. 90% этой публики – хуже самых грязных жуликов. Жулики обворовывают людей материально, а журналисты воруют у людей честь и достоинство. Это – подлейшее ремесло. Мне думается, нам с Вами на эти штучки поддаваться не надо. Вот я 8 лет ношу на руке подарок друзей стоимостью около 20 тыс. евро. Я от этого стал хуже как ректор? Вы меня как человека уважать за это не будете? А.С. 08.06.12
Создано 08.06.2012 14:59:21
Наверх
Добавить новую тему