Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему Путин носит часы на правой?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Как известно, есть "левши" и "правши". Доказано,что у "левшей" мозг работает специфически что отражается на их успеваемости, характере, мотивационных сигналах, БАР (биполярных аффективых расстройствах). Путин носит часы на правой руке. Эта "привычка" обусловливает его особенности: азарт, очень хорошая память, злопамятность, логика, умение слушать, оппонировать, влиять на других. На какой руке Вы носите часы? И в какой очередности Вы одеваете носки и штаны: сначала с правой или с левой?
Создано 08.06.2012 19:01:49
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Вы, наверное, доктор? Доктора у меня всегда вызывают священный трепет. Часы я ношу на левой руке. Про носки и штаны – не знаю. Не замечал. Но Вы меня так заинтриговали, что теперь обязательно за собой прослежу. Скажите, а как лучше это все надевать, чтобы произвести хорошее впечатление на таких экспертов, как Вы? А то придешь на пляж и обмишуришься… А.С. 09.06.12
Создано 09.06.2012 14:55:36
Наверх
Добавить новую тему