Гость Гость
|
Прочел новость: полиция провела обыск у Собчак. Нашли 1 миллион евро, разложенный по сотням конвертов. Теперь выясняют: это на организацию беспорядков или нет. И откуда деньги? А Вы как считаете?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Вы знаете, что я к этой тетке отношусь крайне отрицательно, но чужие деньги не считаю никак. Вообще-то считается, что данная особа – участник поганого бизнеса. Ее «раскрутили», глумясь над Собчаком: смотрите, дочь мэра Петербурга – а вытворяет непристойности! Теперь же, как я понимаю, ей платят за рекламу товаров для тупых малолетних девочек, которые хотят жить на доходы от чего-нибудь вроде проституции (быть «светскими львицами» и т.п.).
Зачем по конвертам разложила? - Ну, может быть, журналистам собралась заплатить за то, что они ее изображают «политической деятельницей», «секс-символом» (такой бред обычно бесплатно не публикуют). Или мальчиков нанимает для интимных услуг? Нам-то с Вами какое дело?..
Думаю, полиция может спать спокойно. Дама Собчак за организацию беспорядков платить не будет. Скорее, удавится…
А.С. 13.06.12.
|