Гость Гость
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, велика ли вероятность после окончания Вашего ВУЗа устроиться в хорошую организацию. Я понимаю, насколько прекрасен ваш Университет в плане гуманитарных наук, а вот ЭКОНОМИКА в Гуманитарном ВУЗе на таком же уровне?
Извините за немного некорректный вопрос.. Просто очень хочется обучаться у Вас, но при этом баллы позволяют выбирать, чувствую ответственность за свое будущее, переживаю.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
За последние 10 лет мы спокойно и без «понтов» выпустили 2588 специалистов по экономике. По данным госорганов на биржу труда обратились из них три выпускника. Не знаю в стране вуза с подобными показателями. Наверное, данное направление у нас не относится к числу сильно разрекламированных. Но полагаю, что наши выпускники как-то тихо находят свое место в жизни. Хотел бы написать, что находят свое место легко и без хлопот, но это было бы неправдой. Легко сейчас бывает только людям, обладающим протекцией. Добавлю к сказанному, что лично знаю парочку наших экономистов- выпускников конца 90-х, обладающих состоянием свыше 100 млн.$. Простых миллионеров даже не подсчитывал.
Так что, легкой жизни не обещаю, но если будете учиться как следует, думаю, не прогадаете.
А.С. 15.06.12
|