Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Рассмешил»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Рассмешил меня, Александр Сергеевич, студент "с кашей в голове", смеялся я долго. Его письмо надо отправлять в колонку юмора или врачу-психотерапевту. Явно, бессознательность мышления....Находится в "бессознанке", не умеет формализовывать свои мысли и тем более отражать их в письме. Как он попал к вам, этот "юморист"?
Создано 18.06.2012 18:33:37
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемый гость! Так уж случилось, что при моей должности положено не только критиковать и поучать студентов, но и защищать. Стоит учесть, что у нас в Университете есть немало творческих специальностей. Например, на факультете искусств. Там немало очень талантливых ребят, которым не хочется «формализовать свои мысли». И к этому надо относиться с пониманием. Им не надо к врачу. Актеры, звукорежиссеры, хореографы, мультимедийщики, рекламщики, – им по призванию стоит быть в меру сумасшедшими. Моя задача все же - их научить жить по расписанию, уметь контактировать с внешним миром и т.д. Иначе - на работу без брюк приходить будут, что-нибудь себе зимой отморозят… Над этим если и смеяться – то очень по-доброму. Потом ведь мы с Вами придем в театр, на спектакль. И будем им аплодировать. А.С. 19.06.12
Создано 20.06.2012 16:32:49
Наверх
Добавить новую тему