Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Бастрыкин»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Бастрыкин: "Мы тебе голову отрежем, будет в одном месте лежать, а ноги - в другом. Никто не найдет. А если найдут, то я расследовать буду". Прямой эфир Эха Москвы. Интервью с журналистом Новой Газеты. Передача "Полный альбац" 18.06.12 Ну как Вам, Александр Сергеевич, такой расклад?
Создано 18.06.2012 21:39:37
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Я уже писал, что мне трудно осуждать Бастрыкина. Разве что - за наивную самоуверенность: решил, что покорит журналиста силой своей личности, а журналист его спровоцировал на срыв. Бастрыкина я знал еще во времена комсомола. Интеллигентный человек. Голову никогда никому не отрежет, а сам сорваться, возможно, и может. А мы с Вами не можем? В отличие от нас, он себя чуть ли не каждый день под бандитские бомбы подставляет. Вспомните второй подрыв на месте крушения «Невского экспресса». Вы скажете: пусть увольняется, если такой впечатлительный? Сказать-то так можно. А завтра ловит бандитов по заминированному полотну мы с Вами пойдем? В общем, мне сорвавшийся прокурор милее победившего его в этом скверном эпизоде провокатора-журналиста. А.С. 19.06.12
d55cfd15c0692045ffbe36ceb9ed2011
Создано 21.06.2012 11:49:04
Наверх
Добавить новую тему