Иван Андреевич Гость
|
Доброго вам дня. Уж очень хотелось бы поступить в ваше учебное заведение, на факультет звукорежиссуры. Человек я довольно таки творческий, и тяга к музыке проявлялась еще с раннего детства. Параллельно со школьным образованием, получал музыкальное, в ДМШ, по классу "баян". В процессе музыкального обучения, близко познакомился и оваладел еще несколько инструментов: гитара, балалайка, треугольник, хомус. После окончания средней школы в 2008 году, так получилось, что я поступил в педагогический ВУЗ, и по мимо основной учебы принялся осваивать работу в секвенсорах и азы звукорежиссуры. На данный момент являюсь призером музыкальных конкурсов электронной музыки и участником Российских лейблов. Скажите пожалуйста, какие могут быть предоставленны мне льготы при поступлении? Есть еще одна весомая трудность, то что я проживаю в Иркутской области, а так хочется обучаться в СПбГУП. С уважением.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
И Вам, Иван Андреевич, доброго дня. Кафедра звукорежиссуры у нас – одна из сильнейших не только в стране, но и в мире. Работают настоящие корифеи. Такие, как профессор Алдошина. Ради подобных Учителей стоит напрягаться.
Мой совет: присылайте документы. Бездарности у нас и не учатся, так что конкуренция за бесплатные места приличная, хотя дело и небезнадежно. Если не пройдете на бесплатное – со 2го года обучения есть льготы до 95% стоимости обучения. Но это – для тех, кто очень и очень старается. Если и это не получится – подработаете летом. У нас каникулы – 3 месяца. Нормальных ребят посылаем подработать в США. На оплату учебы потом им хватает. В любом случае все это при серьезном отношении к учебе окупится сторицей.
А.С. 19.06.12
|