Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «CCCР - вершина развития человека»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! СССР - вершина развития человека. Особенно, в 60-70 годы. Про.......ли. Но, скажу Вам, даже в то время, корыстных ублюдков хватало.... Они то и сделали свое дело. Перестройку, "твою-мою мать"....Сможем ли это г....о убрать с горизонта истории, Александр Сергеевич?
Создано 22.06.2012 09:22:06
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Послушайте, уважаемый гость, ну а ругаться то зачем? Да, СССР пока - вершина. Да, потеряли. Да, в госаппарате много недостойных людей. Увы, я не так уж уверен, что у страны есть «горизонты истории», слишком мощные разрушительные механизмы запущены. Приличным людям жить трудно. Но, как сказал Путин, от постели тяжело больной матери не убегают (сильные слова, от себя добавлю: даже если не уверены, что она выживет). Но форма Вашего вопроса, увы, для меня оказалась существеннее содержания. Позвольте спросить, Вы как дома с близкими разговариваете? А в гостях как? Этими же словами, или точки ставите вместо букв? Я не собираюсь Вас воспитывать, Вы не за этим ко мне обратились. Но мне обидно. Уж если такие люди, как Вы «выражаются», дело плохо. По соцопросам 60% россиян считают мат нормой русской речи… Но это же – беда просто: в Ленинграде (!) родители гуляют с маленькими детьми и добродушно матерятся. Для меня это просто непереносимо. Все смеялись над речью Черномырдина. Мой друг, чудесный человек и ученый, академик Костомаров как то сказал, выступая у нас перед студентами, что речь у Виктора Степановича правильная, но … доисторическая! Есть и иная версия: что он, буровой мастер в душе, просто мыслил на языке мата. А потом, когда высказывался публично, просто «вырезал» из словесных построений нецензурные слова и получалось то, что получалось. Зачем нам с Вами это? Или самое сильное, что есть в нашем родном языке – слова, что без точек написать нельзя? А.С. 24.06.12 P.S. Если подходить к моему вопросу строго, то формально в нашем языке всего 4 матерных слова. Все остальное - от них производные и грубые слова, не желательные к употреблению. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/16e/kostomarov_2_385.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/3a7/kostomarov_1_385.jpg[/IMG]
Создано 25.06.2012 12:33:32
Наверх
Добавить новую тему