Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Интерес к жизни»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Александр
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Ценю Вас за величие вашего ума (говорю это без юмора, серьезно). Поэтому и обращюсь к Вам за помощью. Мне 50 лет. У меня следующая проблема, может посоветуете что либо неординарное. Пропадает интерес к жизни. То, что казалось интересным, становится безразличным, мысли "бегут" в основном в негативе, снижено либидо. Быстро возбуждаюсь и быстро охладеваю. Подвержен депрессиям. Но, жить хочу (есть худший вариант, когда сам человек жить не хочет, у меня не так). Что посоветуете, кроме музыки, спорта, здорового образа жизни и врачей-рвачей? Последние сначала сочиняют страшилки, потом сразу идет обсуждение весьма емкого бюджета лечения. У нас теперь врачи заинтересованы основательно и долго лечить. В Древнем Китае (если не ошибаюсь) мера оплаты врача зависела не от объема вылеченных, а от объема здоровых. Чем меньше приходило людей к врачу с жалобами, тем он больше получал. Заранее благодарен за ответ. Верю в формулу, что способный, талантливый человек, талантлив во всем. Это про Вас.
Создано 22.06.2012 19:00:09
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемый Александр! Увы, совсем не уверен, что могу оправдать Ваши ожидания. Ведь я – такой же человек, как и Вы. Мне – 58 лет, тоже иногда пропадает интерес к жизни и мысли «бегут» не туда, куда надо. Многое разочаровывает. Чаще всего – незнакомые люди после знакомства. Но иногда – и очень близкие. Нередко и охладеваю даже до того, как возбуждаюсь. Особенно, если красивая девушка оказывается малокультурной. По-моему, надо просто «зацикливаться» на конкретных, интересных человеку делах. Врачи нам с Вами не помогут. Ищите дела, доставляющие удовольствие. Вообще-то жизнь у каждого заканчивается одним и тем же. Важно лишь время, отпущенное судьбой, провести достойно. С добрыми пожеланиями, А.С. 28.06.12 P.S. «Величие ума» - это, к сожалению, не про меня. Про меня – «хлопоты от размышлений».
Создано 02.07.2012 11:09:07
Наверх
Добавить новую тему