Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Профсоюзы»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Если говорить честно, то официальные, формальные профсоюзы у нас не зубастые. Нет у нас конфликтных профсоюзов. Поэтому и живет, в том числе и поэтому, простой народ, бедно. А почему бы Шмакову не поднять Россию? Не призвать к топору.Не хочет. Не желает. рисковать. Рационалист. Но, Вы же сами говорили, что мощь государства должна уравновешиваться. В т.ч. и профсоюзами,..... - незасимыми. Вам будет, вероятно, интересно узнать, как формировались независимые профсоюзы в США. Их организовывала и контролировала мафия. Мощь мафии против мощи государства жуликов и воров. Это уже был какой то расклад. И мафии той уже нет, а выходят люди на улицы, реально борятся за свои права. Значит сработало. А мы спим, верим в царя-батюшку, и..... Шмакова.
Создано 27.06.2012 19:02:18
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемый гость! Вопрос Ваш мне очень интересен по нескольким причинам. Во-первых, мне его часто задают люди, ничего не знающие о профсоюзах. Во-вторых, его часто задают и члены профсоюзов, и даже реальные профсоюзные лидеры. В общем – Ваш вопрос затрагивает некий «нерв» общественной жизни. Он, собственно, логично «произрастает» из важных общественных интересов. И, наконец, сформулировали Вы его просто замечательно: ярко, полемично, точно, и интеллигентно. В этой ситуации мне хотелось бы ответить Вам обстоятельно. Обязуюсь это сделать между 7 и 12 июля. Искренне Ваш, А.С. 01.07.12 P.S. Скажу сразу: историю профсоюзов США в нашей стране лучше меня знают, максимум, человека 3-4. И еще: я верю и в царя-батюшку, и в Шмакова. Но – не сплю, и даже не дремлю.
Создано 02.07.2012 12:16:01
Наверх
Добавить новую тему