Гость Гость
|
Дорогой Александр Сергеевич!
Помогите, пожалуйста, решить мою проблему. Я включаюсь в негативные события, не желая включаться в них. Например, понимаю, осознаю, что пить алкоголь вредно, не хочу пить, говорю себе, что не буду пить на застолье. Как только начинается это застолье, не могу отказаться. Аналогичные случаи и в других жизненных ситуациях. Говорю себе, что не надо что то плохое говорить, делать, а наступает момент, и я это плохое говорю, делаю. Как будто бесы управляют мною, а не я сам. Что это такое? Что посоветуете?
Кстати. У моей мамы была девичья фамилия – Бысова (в документах), производная от Бесова. Я эту историю изучал. Такие же явления наблюдались и с ней.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Не знаю, насколько это Вам поможет, но скажу, что, во-первых, Вы неодиноки. Людей, в которых не сидят бесы, не бывает на свете. Все вынуждены их изгонять, с ними бороться, и часто терпят поражение. Просто в ком-то они дохлые, блеклые и малозаметные. А в ком-то - такие сильные, яркие… Во-вторых, мало кто может помочь в борьбе с ними со стороны. Это - проблема, которую каждому приходится решать, находясь с бесами один на один. В принципе помочь могут близкие друзья и любимый человек. Если они – настоящие. Таких случаев я видел немало. Только на маму «грешить» не стоит. Плюньте на историю, которую изучали. И вспоминайте только самое доброе.
Поучать Вас не могу, сам вечно борюсь с разными соблазнами. И не всегда успешно. Просто сочувствую и высказываю свое мнение.
А.С. 01.07.12
|