Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Приглашение в Красноярск»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич! Обращается к Вам Красноярский краевой научно-учебный центр кадров культуры. 26 октября в Красноярске состоится Краевой форум детей, одаренных в области культуры и искусства. На форуме будет организованы различные площадки, в том числе так называемые "Педагогические чтения" и круглые столы. В настоящее время идет работа над формированием площадок. Очень хотелось бы пригласить Вас в Красноярск в октябре. Возможно, что и Вам встреча такая была бы интересна. Почему-то сложно найти прямой телефонный выход на ректорат, поэтому решила написать письмо. И смею ждать ответа. e-mail: listroy@yandex.ru Первый заместитель директора Красноярского краевого научно-учебного центра кадров культуры Строй Лилия Ринатовна
Создано 03.07.2012 08:43:15
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Спасибо. Мне бы это было действительно интересно. Тем более, что я никогда не был в Красноярске. И у Вас есть наш филиал. Но пока, судя по моей загрузке, это маловероятно. Еще раз спасибо. Искренне Ваш, А.С. Запесоцкий 03.07.12
Создано 03.07.2012 13:58:08
Наверх
Добавить новую тему