Артём Гость
|
Александр Сергеевич, мне искренне нравится то, какой механизм общения с гостями данного интернет-ресурса происходит здесь. Но хочется задать вопрос: продолжится ли старый способ общения между нами, студентами, с вами на различные темы?. Теперь перейду к главной части моего сообщения: в наш замечательный Университет приезжают великие личности, проявившие свои необычные способности в культурном орошении нашего современного общества. В связи с этим, хочу предложить вам человека, который внёс значительный вклад культурного развития в области театра, кино, теле-радиовещания, мультимедиа и даже музыки, но при этом не имеет огромной популярности. Возможно вы, как и многие люди не знаете этого человека, но наверняка знакомы с его неповторимым голосом - речь идёт об Александре Рудольфовиче Груздеве.Думаю, что данная личность сможет вас сильно заинтересовать. Он является советским и российским актёром, известнейший закадровым голосом, бард и просто очень хороший, воспитанный и добрый человек. Алескандр Сергеевич, возможен ли приезд такого человека в наш Университет в качестве приглашённого гостя? (Естественно всё зависит от вас).
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Артем! «Старый способ общения» - встречи в Большом театральном зале - конечно, продолжится. Как обычно, раз в семестр я буду приглашать всех студентов к обсуждению проблем работы Университета. Как Вы знаете, я не практикую «прием по личным вопросам». В этой связи считаю своей обязанностью хотя бы раз в семестр дать людям возможность высказать ректору какие-то соображения, претензии, пожелания лично. Я совершенно не согласен с пониманием образования как «услуги». Но в ряде отношений являюсь для студентов «обслуживающим персоналом». Мне важно знать, хорошо ли работают по Вашему мнению многочисленные университетские службы: деканаты, кафедры, библиотека, спорткомплекс, компьютерные классы, Дом студентов, ресторан, кафе, столовая, буфеты, служба безопасности и т.д. В ряде отношений Университет осуществляет с Вами совместную деятельность. И Ваше мнение об этом тоже мне очень важно. Что касается А.Р.Груздева – вернемся к этому вопросу в сентябре. Спасибо за пожелание.
Всего доброго.
А.С. 07.07.12
|