Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Однако - надо учиться!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Сергей Вячеславович
Гость

Уважаемый Александр сергеевич. Этим летом свадьбой третьей дочери закругляю итоги 43 летней эпопеи единственной своей семейной жизни. Тянул, как мог. Вполне приличный результат (см. вложение), но сам - неуч. Что мне нужно сделать, чтобы поступить на бюджетное место по специальности "Конфликтология"? Каковы общественнные перспективы этой неведомой в советское время и нужной в нынешней специальности?
c6d46b66195d3c8e761d517660fcda38
Создано 06.07.2012 16:21:35
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемый Сергей Вячеславович! По-моему, Вы можете гордиться результатами своей отцовской деятельности. И Ваше отношение к семье вызывает глубокое уважение. Лично мне очень нравятся люди, считающие семью одной из важнейших ценностей. И волнение за дочь к Вам весьма располагает. Что касается Вашей учебы: думаю, учиться на дневном – не совсем то, что Вам нужно. На заочном бюджетными местами мы не располагаем. Но и платное обучение там по деньгам, как мне кажется, не очень обременительно. Всего 41,9 рублей в год. По-моему, Ваши замечательные девчонки могли бы скинуться на троих и сделать отцу подарок. Вы это заслужили. Что касается технического оформления поступления – позвоните Светлане Владимировне Викторенковой по телефону: 8(812) 380-20-55 (доб.474). Я дал ей поручение оказать Вам персональное содействие. Было бы очень приятно через несколько лет подписать Ваш диплом. С добрыми пожеланиями, А.С. 07.07.12
Создано 09.07.2012 12:25:02
Наверх
Добавить новую тему