Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Риски капиталистической России»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Участник форума прав, в России стало жить опаснее. Мы то с Вами помним, как спокойно можно было гулять по ночному городу в 60-70е (за исключением, может быть, праздника Алых парусов и редких др.). Сейчас же риски подстерегают любого человека везде: могут "наехать" бандиты, у которых отняли бизнес, юристы-рейдеры, журналисты, полицейские с бутылками из под шампанского, прокуроры, злостные соседи, спец. автомобилисты (сделать вас крайним на дороге), работодатели; не говоря уже о таких банальностях, как пьяницы, гопота, наркоши, у которых не хватеет на дозу. Хотели перестройку. Получили ее. Но, молодежь не виновата, что дяде Мише понадобилась гласность и "свобода", Молодым сейчас трудно. Миграция из России увеличивается. И печально то, что уезжают в основном нормальные, умные, со знанием языка. А генофонд нищает. Вам то, Александр Сергеевич, хорошо, - огородились забором, домом, машиной, созданной под себя субкульторой "порядочных", даже эстонской границей. А как быть простому, рабочему парню, который попадает в этот ад? Как ему построить свой культурный огород? Своих собственных силенок то не хватит....
Создано 30.07.2012 14:45:02
Наверх
Алексей Викторович Егоров

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
Уважаемый гость! Вы, конечно, во всем правы. Увы. Но я - не кудесник. Все, что могу, делаю. И не только для себя. Последние 20 лет - больше даже совсем не для себя. Когда началось все это позднегорбачевское сумасшествие, я просто такой способ жизни избрал, - делать все возможное на своем месте. И не надо думать, что мне так уж хорошо. А.С. 30.07.12
Создано 31.07.2012 14:01:54
Наверх
Добавить новую тему