Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Узнал из темы "Шахматы", что у вас есть отец. Вы все время говорили об отчиме как отце (диктор телевидения). Это родной ваш отец, с которым Вы поддерживаете контакт, или отчим, которого Вы считаете отцом? У вас была сложная юношеская жизнь (с т.зр. окружения родными), но сейчас, с годами, Александр Сергеевич, можете раскрыть тайну?
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
Наверное, Вы удивитесь, но моя юношеская жизнь всегда мной воспринималась как бедность, но весьма счастливая. Мои родители развелись, когда я был совсем маленьким. Они сумели сохранить замечательные отношения. Потом создали новые семьи и дружили семьями. Ездили друг к другу в гости, замечательно, по-доброму общались. Я жил у бабушки, а число родных (мам, пап) как бы удвоилось. У меня навсегда остануться самые добрые чувства и к исходным, и к новым родителям. Изумительно, что за всю жизнь никто из них абсолютно ничем и никогда меня не обидел. Нет у меня тайн. Только восхищение этими людьми.
Мой родной отец жив. В этом году он отметит свое 85-летие. Он разошелся со своей второй женой, но даже это меня с ней не поссорило (я им не судья). В общем, это одна из самых замечательных сторон моей жизни.
А.С. 1.08.12 d13c3b2f2cf778279afd5818e2b1456a
|