Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Интересные совпадения»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы верите в физиогномистические и психологические совпадения? Например, лица Кропачева и Грефа похожи на лица чертей, и ведут, себя. как черти (особенно, если не сбривают бородки). Лицо у Путина похоже на лицо Цезаря, и ведет себя как Цезарь. Лицо Медведева похоже на лицо слабовольного порядочного интеллигента, "маленького человека", - и ведет себя соответствующе. Можно продолжать до бесконечности. Т.е. налицо совпадения внешнего и внутреннего. Я лично проводил эксперименты (лицо у меня интеллигентное, в очках, не имеет мужественных черт, рост небольшой - 169 см.). Но, я способен играть на публику (25 лет опыта публичных выступлений). Если студенты меня любят и воспринимают, то публика блатная, крутая совершенно не воспринимает. Даже, если я пытаюсь играть под крутого. Это еще раз доказывает мою гипотезу: в большинстве случаев внешнее определяет, обуславливает внутреннее, Бывают исключения, но и они доказывают данную закономерность. Самый выигрышный вариант, когда мужественное и мягкое, интеллигентное внешнее уравновешивают друг друга. Такое лицо у вас, на мой взгляд. И ведете Вы себя в соответствии с этой схемой. Не прав? Какое ваше мнение?
Создано 01.08.2012 11:12:35
Наверх
Алексей Викторович Егоров

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
Мне, конечно, лестно Ваше мнение по моему поводу. Спасибо. Но по поводу каких-то Ваших характеристик можно было бы и поспорить. Главное все же в другом. У кого-то внешность правдива, у кого-то - обманчива. Иногда под масками та-а-кое скрывается! Нередко, конечно, внутренняя сущность проступает в человеке со временем. Но не менее часто проявляется только через поступки. Лично мне далеко не всегда удается все прочитать во внешности. А.С. 1.08.12
Создано 02.08.2012 10:49:06
Наверх
Добавить новую тему