Гость Гость
|
Добрый день, Александр Сергеевич!
Очень деликатный вопрос. Возможно вы на него не ответите... Но надеюсь на Вашу смелость...
Студентка, а ныне выпускница, Виктория Смирнова займет ныне свободное место после Натальи Ильенко?
Да и в кулуарах шепчутся, что это не единственная ваша студентка, с которой вас связывают, более чем, теплые отношения)
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
Добрый день, гость. Скорее всего правда Вас разочарует, но моя личная жизнь довольно-таки далека от того образа, который я себе сконструировал в начале 90х годов и который живет отдельно от меня бурной сексуальной жизнью со студентками. Как и зачем такой образ создавался – иной вопрос, но «в кулуарах шепчутся» о нем, а не обо мне. Для меня сходить с девушкой в ресторан или на концерт чаще всего не означает установить «теплые отношения».
Не буду выдавать себя за аскета, но выпускницы Смирновой просто даже нет в кругу моего общения. А занять место Ильенко невозможно. Это – уникальный человек, к которому у меня сложилось совершенно особенное отношение. Есть ситуации, которые в жизни дважды не повторяются. Место в душе – это ведь не вакансия в офисе. Здесь все сложнее.
В принципе для меня нормальным состоянием является одиночество. Наверное, это огорчительно. Но я как-то привык.
А.С. 3.08.12
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/aac/2_773.jpg[/IMG]
|