Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Как Вы живете один? Кто Вам стирает, готовит, убирает, наводит порядок в доме? Наверняка у Вас есть домохозяйка (гувернантка, экономка). По каким критериям Вы их выбираете (отбираете), как часто меняете? За что "увольняете"? Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
Ой, ой! Чаще мне очень везло. Но иногда фильмы ужасов снимать было можно. Из последних 24 лет 20 лет прожили вдвоем с сыном. Экономками были и замечательные женщины, и ужас ужасный. Одна устроилась на работу – тощая, как из концлагеря. Работала-работала, пока близкие мое внимание не обратили на то, что сколько продукты не покупай – холодильник всегда пуст. Сам бы я, конечно, не заметил. Но посмотрел на даму: лицо за 3 месяца стало – как спутник Земли в полнолуние. Шире, чем у вождей северокорейского народа. Оказывается сжирала тетка все. А что не сжирала – домой уносила. Пришлось спасать ее здоровье.
Как-то обратился в агентство, поставляющее экономок дипломатам. Говорят: у нас есть для вас замечательный кадр, дама. Только она сейчас кандидатскую защищает, возьмите временно ее дочку. Ну, думаю, дочка ученой экономки – здорово. Пришла. Лет 20 ей, студентка. Толстая, страшная, ходит по моей кухне в трусах и переднике. Я слегка удивился, но потом догадался: это она меня, холостяка, соблазняет. Я как-то не отреагировал, так она в мое отсутствие к 13-летнему сыну в кровать прыгнула. Он спал. Не ожидал, конечно, и сильно испугался: девка-то низкорослая, но толстая, массивная. Потом выяснилось, что когда нас дома не было, она на наших кроватях спала… В общем, натерпелись. Теперь приглашаем только людей из Университета. Проверенных на работе. Своих. Это – по сути родственники. И все хорошо, слава Богу.
А.С. 3.08.12
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/46f/44.jpg[/IMG]
|