Гость Гость
|
Сторонники Республиканской партии в США использовали образ Владимира Путина в информационной кампании против Барака Обамы. Как пишет сайт «Newsru.com», активисты запустили сайт с издевательскими открытками ко дню рождения действующего президента. На одной из них, изображен Путин с оголенным торсом, подпись гласит: «После выборов ты под меня прогнешься». Авторы открытки напоминают о недавнем скандале на переговорах Барака Обамы и Дмитрия Медведева. Тогда Президент США заявил, что сможет стать «более гибким после выборов».
Прогнется ли Путин, Александр Сергеевич? Во многом же мы зависим от американцев,.... и капиталы наши там, и дети, тоже там....
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
По-моему, то, что сказал Обама Медведеву, совершенно нормально. И нормальная политика, чаще всего, искусство компромисса. Я думаю, что Путин будет отстаивать интересы России всеми разумными методами и с учетом реальных пределов наших возможностей. Ни он, ни мы с Вами туда детей не отправляем и деньги там не храним. Вот Кудрин, конечно, наделал кое-что непонятное. Но мы многого не знаем. В том числе, например, почему и Китай сделал то же самое.
А.С. 09.08.12
|