Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вы кто?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! В вас больше эмоциональности, чувственности или расчетливости и прагматизма? На мой взгляд, второе....
Создано 14.08.2012 20:38:02
Наверх
Алексей Викторович Егоров

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
В учебниках психологии хорошо описан тип людей, которые собой мало интересуются. Весь их интерес направлен наружу, на коллекционирование интересных впечатлений. Поэтому «о себе любимом» мне рассуждать даже противоестественно. Обычно себя включаю в ход рассуждений только когда понимаю, что на месте другого человека я поступил бы совсем иначе. Одно из моих везений — огромное количество потрясающих людей в кругу личного общения. Это продолжается уже много лет. Есть возможность побеседовать с персонами, которые намного крупнее меня самого: Лихачев, Аникушин, Рязанов, Вознесенский, Гранин, Бехтерева, Степин, Гусейнов... Вот чего там во мне больше — поверьте, даже размышлять не интересно. У меня все время новые впечатления от внешней среды. Этим и живу. А.С. 16.08.12
Создано 16.08.2012 15:42:18
Наверх
Добавить новую тему