Гость Гость
|
Власть молчит, поджав задницу, однако такое впечатление, что Дагестан вот-вот перестанет быть территорией Российской Федерации, потому что ежедневно мы узнаем о диверсионных актах, убийствах и нападениях на не просто рядовых полицейских, но на высших чинов полиции и администрации.
Это уже классическое начало гражданской войны. Не Сирия, но Дагестан.
Ежедневные диверсионные акты.
Ежедневные – это ненормальный ритм для мирного времени.
Каюсь, за нашими злободневными проблемами в Москве, важными, потому что мы находимся в столице России, я не так много, как это следует, уделяю проблемам всей страны.
Дагестан уходит.
Сбывается мечта Шамиля Басаева об освобождении Дагестана. Если учесть, что умный Рамзан Кадыров фактически хитро, путем преклонения (фальшивого) перед белым царем Путиным, увел Чечню из под юрисдикции России, то вот и Дагестан на марше из Федерации, он уходит.
Пока Москва треплет языками, там крутые люди размахивают оружием, и кажется, они придут к своей свободе раньше нас с вами.
Объединят ли потом Дагестан с Чечней, как во времена имама Шамиля, это будет уже их дело.
Это была короткая проповедь о Дагестане в среду 15 августа.
Эдуард Лимонов. http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/920181-echo/
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
Мне думается, они стремятся не к свободе, а к культуре. И Россия ничего не может им предложить хорошего. Шамиль реально склонил голову перед Россией, только приехав в Петербург. Он увидел подлинное величие культуры, к которой не стыдно было присоединиться. Особенно его потрясла Кунсткамера. Умный был человек, быстро все понимал. И действовал в интересах своего народа.
Теперь посмотрите на вещи их глазами: что современная Россия может хорошего предложить Кавказу? Что они видят, включив телевизор? Ксюшу Собчак? Подонков, рисующих член на Литейном мосту? «Бешеные влагалища» в капюшончиках, оскверняющие храмы? Пьянство, распутство, культ денег? В Дагестане убивают продавцов спиртного, гадалок, продажных «служителей закона». Молодежь не согласна с тем, что им навязывают из Москвы. И уходит в лес.
Посмотрите, как была одета Тина Канделаки, когда приехала брать интервью у Кадырова. Там она воспринимается как откровенная шлюха. И лично я не взялся бы с ними по этому поводу спорить. А у нас госаппарат поручает ей проводить 1 сентября общероссийское собрание учителей: «учительница первая моя...». Тьфу, прости, Господи...
В культурном отношении Россия сегодня воспринимается представителями других культур как омерзительный гнойник. Несколько лет назад в Казани появилось мусульманское такси. Это такое такси, куда нельзя садиться пьяным, где нельзя курить и ругаться матом. Да они нас просто за людей не считают. И мы дали к тому основания.
Я думаю, пока наше начальство это не поймет, там каждый день будут проводиться «контртеррористические операции». От той «России», строительство которой нам навязали Егор Гайдар и Константин Эрнст, любой захочет освободиться.
А.С. 17.08.12
|