Гость Гость
|
13-го чемпиона мира по шахматам и оппозиционера обвиняют в том, что он искусал сотрудников МВД.Это произошло накануне во время задержания у Хамовнического суда, где выносили приговор по делу Пусси Райот. Гарри Каспаров заявил, что намерен подать иски на задержавших его полицейских.
Как низко мы пали, Александр Сергеевич? Уже кусаться стали.....
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
Насколько я знаю Каспарова, такие люди не кусаются. Я придерживаюсь совсем иных политических взглядов, но это не мешает мне относиться к Гарри Кимовичу с большим уважением.
Я понимаю, что перед законом все равны и мои идеи несколько утопичны, но мне хотелось бы, чтобы пока всю шушеру сажают в автозаки, Каспаров бы расхаживал около здания суда и высказывал все, что ему заблагорассудится. А мы бы приговаривали: «Он — шахматный гений. Мы потерпим эти нарушения порядка». Хочется, чтобы общество относилось к гениям с особой терпимостью. Ну, не стричь же и не мыть Перельмана... Хотя, возможно, и запах непереносим. Вот Фишер: разорвал публично письмо от своего госдепа и потом всю жизнь не мог вернуться на родину. А США были обязаны им гордиться. Проблема в том, что если для Каспарова сделать исключение, то всякие одичавшие «влагалища» превратят нашу жизнь в сплошную вакханалию.
А.С. 20.08.12
|