Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Каспаров искусал работников МВД»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

13-го чемпиона мира по шахматам и оппозиционера обвиняют в том, что он искусал сотрудников МВД.Это произошло накануне во время задержания у Хамовнического суда, где выносили приговор по делу Пусси Райот. Гарри Каспаров заявил, что намерен подать иски на задержавших его полицейских. Как низко мы пали, Александр Сергеевич? Уже кусаться стали.....
Создано 18.08.2012 19:05:54
Наверх
Алексей Викторович Егоров

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
Насколько я знаю Каспарова, такие люди не кусаются. Я придерживаюсь совсем иных политических взглядов, но это не мешает мне относиться к Гарри Кимовичу с большим уважением. Я понимаю, что перед законом все равны и мои идеи несколько утопичны, но мне хотелось бы, чтобы пока всю шушеру сажают в автозаки, Каспаров бы расхаживал около здания суда и высказывал все, что ему заблагорассудится. А мы бы приговаривали: «Он — шахматный гений. Мы потерпим эти нарушения порядка». Хочется, чтобы общество относилось к гениям с особой терпимостью. Ну, не стричь же и не мыть Перельмана... Хотя, возможно, и запах непереносим. Вот Фишер: разорвал публично письмо от своего госдепа и потом всю жизнь не мог вернуться на родину. А США были обязаны им гордиться. Проблема в том, что если для Каспарова сделать исключение, то всякие одичавшие «влагалища» превратят нашу жизнь в сплошную вакханалию. А.С. 20.08.12
Создано 20.08.2012 14:04:40
Наверх
Добавить новую тему