Гость Гость
|
Александр Сергеевич, одно время Вы были доверенным лицом А.А. Собчак, но к дочери его Вы относитесь с негативом, причем не только не скрывая это отношение, но и всячески подчеркивая. Это личное? Возможно в память об А.А. не стоит принародно чернить его дочь? Или отношения с А.А. не были Вам дороги и приятны? Ксюша многого добилась, хотя ее нравственные и моральные качества, мягко говоря, спорны... Гордился бы ею ее отец? Очень хочется узнать Ваше мнение.
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
Это я-то черню бедную женщину? А Вы без меня не знаете, что она из себя представляет? Это я ее разрекламировал в качестве самой грязной шлюхи страны или она сама постаралась?
Я ее терпеть не могу именно потому, что она позорит отца, глумится над памятью о нем.
Что Вы имеете ввиду, когда говорите, что она «многого добилась»? Чего добилась-то? Того, что ни в один приличный дом не пригласят?
Выскажу Вам свое мнение. Собчак был приличным, порядочным человеком. С принципами, идеалами. Вторая дочь была его бедой, кошмаром и позором с раннего детства: убегала от охраны, шлялась где попало и путалась с кем попало. В Петербурге хорошо известно, что ко временам ее студенчества «приобщиться к ее прелестям» было постыдно для любого молодого человека.
Известность этой женщины целиком построена на скандале: «безбашенных девок тысячи, но эта — дочь самого Собчака!» Деньги, и немалые, получены на предательстве отца. Получены самым наглым глумлением над его ценностями и идеалами. А Вы спрашиваете, гордился бы он ею? — Да он уже давно в гробу перевернулся и лежит лицом вниз, чтобы «художества» младшей дочери не видеть.
«Девочка» пошла в маму. Та — совсем другой человек, чем Анатолий Александрович. Для Нарусовой, насколько я знаю, понятия чести, нравственности, порядочности, благодарности, — просто пустые звуки. Тоже «легендарная» персона.
А.С. 20.08.12
|