Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Шпана»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Как можно шпану упрекать словом "шпана", если она "не виновата", что шпана? Государство создает все условия, чтобы молодежь не социализировалась: отсутствуют социальные лифты, ребенок часто живет с одним родителем, в неблагополучной семье, а то и без семьи вообще; работу хорошую найти сложно, а если и находит, не может работать, от "безысхоги" пьянство, наркомания, преступления. Не говорю уже об общем уровне образования и нормальной культуре. При социализме, да, была шпана, но не в таком проценте как сейчас. Мы получили свободу, но не умеем этой свободой пользоваться. Более того, свободу используем не во благо, а во вред человеку (достаточно выйти на улицу и посмотреть вокруг, или включить зомби-ящик). Да и слово "свобода" , понятие относительное. Не любят говорить, что начальные условия для этой свободы у людей не равны. Что делать то, Александр Сергеевич? Чистить ботинки, одевать белую рубашку, галстук и тонуть вместе с кораблем? (понравился мне этот ваш образ)
Создано 21.08.2012 12:18:29
Наверх
Алексей Викторович Егоров

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
Да я никого и не упрекал. Просто назвал вещи своими именами. По-моему, в самых трудных условиях человек должен оставаться человеком. Вот троица эта, кривлявшаяся в храме, чем мне не симпатична? — Они ведь талантом в искусстве пробиться не могут. Устраивают провокации против власти. Ну а старики тут при чем, которые в церковь ходят? Вы представьте ситуацию: пожилые люди, скорее всего — бедные и несчастливые, страдающие болезнями, пришли помолиться. У них ведь душа есть, Бог в душе. И вдруг на амвоне появляется эта дрянь и начинает над ними глумиться. Наша «либеральная интеллигенция» в восторге от того, что там против Путина что-то прокричали, церковников задели. А на простых стариков им наплевать. Это для них — даже не люди. Лично меня такие вещи сильно возмущают. А потом на скульптурные изображения наших солдат в Болгарии грязные трусы с дырками натягивают. И снова у «либеральной интеллигенции» экстаз восторга. Надо же, «международная общественность» их поддерживает. Для меня такое просто ненавистно. У меня на войне дядя погиб. И это — горе навсегда. И детство мое, и юность прошли в жуткой нищете. Девицам этим такая нищета даже не снилась. Просто есть было нечего. Но в голову не приходило глумиться над стариками в церкви и солдатами, погибшими на войне. Это все просто мерзко. И не имеет никакого оправдания. А.С. 21.08.12
Создано 21.08.2012 16:44:22
Наверх
Добавить новую тему