Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! у студентов в России мизерная стипендия, но они ее ждут, многим помогают и эти гроши, они расчитываю на эти деньги, особенно кто пока сам не работает. Для части студентов стимул учиться на отлично - повышенная стипендия. В ваших ли силах сделать так, чтобы студенты факультета конфликтологии в этом году тоже получали стипендию? Делаете ли Вы что-нибудь в этом направлении?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Проблема – за пределами моей компетенции и возможностей.
Но скажу честно и прямо: тема мне не интересна. Наш студент в среднем обходится университету примерно в 400 тыс.рублей в год. Но ни один из наших студентов такие деньги не платит. Не хотите пользоваться этими возможностями – идите в другой вуз, а ныть не надо. Просто огорчительно. Молодые, здоровые люди могут себе подработать на жизнь достаточные деньги. А ноют. И это – в то время, когда многие больные и старые едва сводят концы с концами.
Не хватает на жизнь – заработайте.
Моя забота – дать молодежи хорошее образование, а не развивать иждивенчество.
Вот будет кто-то вести плохо занятия, в столовой будут невкусно кормить или туалеты не вымоют – я в Вашем распоряжении. В любой момент. Пойду за Вами убирать.
А.С. 02.09.12
|