Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Cтранная ситуация»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, Здравствуйте! Это правда, что в СПбГУП студентов заставляют ходить на различные платные мероприятия, причем отказ от посещения последних явно не поощряется. То есть студентов заставляют тратить денежные средства на то, что им может быть и вовсе не интересно и не нужно. Как Вы можете прокомментировать подобную ситуацию?
Создано 31.08.2012 23:58:48
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Ну, конечно, заставляем. А кто не ходит – бьем, голодом морим. В карцер сажаем. …Вопрос мне задан совершенно уродливый, но в духе постсоветского времени. Раньше такие вопросы бы не пришло в голову задавать даже малограмотным крестьянам. Постыдились бы. Все понимали, что если ты даже и родился во мраке, то нужно тянуться к культуре. Теперь же и люди с корочками «вуза» могут себе позволить такое. Образованщина, о которой писал Солженицын, живет и побеждает. Мне намекают, что я, дескать, зарабатываю на «платных мероприятиях»… Не интересно и не нужно – идите в ПТУ. Вот так я могу прокомментировать подобную ситуацию. Спасибо за внимание к моим взглядам. А.С. 02.09.12
Создано 04.09.2012 10:11:38
Наверх
Добавить новую тему