Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Выкрик на линейке»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студент 2 курса
Гость

Александр Сергеевич, здравствуйте. Вчерашняя, выходка первокурсника удивила. Как думаете зайдёт к вам на беседу? И хотелось бы узнать ваше мнение на счёт Pussy Riot и отдельно на счёт приговора к ним. P.S.: Статья, Генри Марковича Резника, о приговоре шикарна!
Создано 02.09.2012 15:49:33
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Студент зашел. Я был очень огорчен: он отучился у нас 3 года. Значит, плохо воспитываем. К женщинам, о которых Вы спрашиваете, отношусь с омерзением. Они проявили качества, которые мне отвратительны. Ничтожества, которые стали знамениты благодаря гадкой выходке, и теперь счастливы. Просто чувства стыда не знают. Отбросы общества. По поводу приговора, думаю, буду вынужден руководствоваться мнением Г.М.Резника. Из им изложенного вытекает необходимость ужесточения закона в части наказания за подобные поступки. По сути же, 2 года – по-моему, справедливо. Хотя, как теперь получается, и вроде бы незаконно. В таких случаях у людей возникает желание расправиться с негодяями лично. А это тоже недопустимо. А.С. 03.09.12
Создано 03.09.2012 15:48:35
Наверх
Добавить новую тему