Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «400 тыс. руб. в год»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы на форуме обратили внимание на то, что студент обходится вузу 400 тыс. руб. в год. Но, мы же с вами умные люди, считать умеем. Сколько в этих 400 адм. расходов, командировок, приглашений VIP, орг. праздников, VIP-конференций, улиц, пляжей, SPA-салонов внутри униерситета и т.д. Можно было бы наверно и поскромнее. Владимир Владимирович даже замечал, что вузы расширяют долю адм. расходов, и не увеличивают долю расходов на ППС. Поменяйте пропорции, и на стипендию тогда хватит, и на повышенные зарплаты ППС. Не так ли?
Создано 04.09.2012 12:36:41
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Я сказал, что студент обходится в эту сумму, а не праздники. К тому же, если мы с Вами умные люди – то понимаем, зачем нужны уникальные лекторы, конференции со звездами науки, улицы, пляжи и массажные кабинеты внутри Университета. Готов поспорить с Вами по поводу любого из «излишеств». И на моей стороне будут практические результаты. Вот стипендия, на мой взгляд, действительно излишество. Молодые и сильные должны подрабатывать сами. Наше-то поколение в стройотряды рвалось. А эти деньги клянчат… Преподаватели у нас тоже всегда могут заработать больше, но не всегда хотят. Я иногда даже думаю, что им и так не плохо. Кто хочет – получает заказы на научные исследования и т.п. А.С. 05.09.12
Создано 05.09.2012 13:10:50
Наверх
Добавить новую тему