Гость Гость
|
Председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков и глава думского Комитета по труду Андрей Исаев предложили программу "Антиваучер"
04 сентября 2012 | 14:30
Они хотели бы объединить все имущество, находящееся в госсобственности и доставшееся от Советского Союза, а также госпакеты акций Газпрома и Роснефти в единый фонд. При этом правом получения дивидендов от этого фонда будут пользоваться лица, родившиеся в СССР до 1 января 1991 года, которые и получат так называемые "антиваучеры".
http://www.echo.msk.ru/news/926682-echo.html
Александр Сергеевич!
Шмаков с Исаевым, что, "обкурились"? Не понимают, что не получится, а если получиться, то опять по "Гайдару", по 5 коп. на каждого. Я тоже уже взрослый мальчик и помню все наши "проекты"......
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Вы имеете право на свое мнение, но зачем же его выражать так резко? Я прочитал статью. Думаю, в принципе с обозначенными проблемами все очевидно. Спорить не с чем. Я об этой статье знал 1 сентября. И ожидал большей революционности.
На мой-то вкус у олигархов надо все забрать и передать государству. (То, что у государства украдено). Эта публика ведь только воровать и «пилить» умеет, а управлять – нет. Что касается госкорпораций: ну там же просто черт знает что творится. Вот «Газпром» только что купил за 100 млн. ? двух зарубежных футболистов. Они просто у каждого жителя страны по буханке хлеба украли – одномоментно. За такое правильно расстреливать. А у нас… Этим «управляющим» безумные «зарплаты» выплачивают.
А.С. 05.09.12
|