Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Клоун Ливанов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Вчера прослушал на Эхе Ливанова (по теме его статьи). Он хочет реформировать профессиональное образование за 15-30 лет. Я уже проходил различные реформы, и работая всю жизнь в сфере образования, могу сказать, что - это несусветная чушь. Он несет чушь, не понимая практики, экономики и проблем высшего образования. Такое ощущение, что он не понимает, что наша социально-экономическая система порочна в принципе и не позволит воплотить его красивую сказку в жизнь. Он видимо давно не был в аудитории, не понимает мотивации студенчества, мотивации ППС и мотивации вузовской администрации, которой становится все больше и больше. Каково ваше мнение по поводу реформы профессионального образования?
Создано 04.09.2012 09:30:50
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Я не слушаю «Эхо Москвы». Это вредно для пищеварения. О том, что было до Ливанова, у меня самое плохое мнение. Что будет теперь – пока не знаю. Но дело не в министрах, а, как Вы совершенно справедливо считаете, в системе. Только к Вам просьба: давайте воздержимся от резких выражений. Это создает мне неудобство. А.С. 05.09.12
Создано 05.09.2012 14:00:56
Наверх
Добавить новую тему