Станислав Гость
|
Александр Сергеевич, я готов поспорить, что вы часто бываете в университете, и входите в него, естественно, через главный вход. Скажите пожалуйста, разве вас не раздражает толпа курильщиков у этого самого входа, наполняющая ядом окружающий воздух! Курилки на этажах - это конечно же прекрасно, но проблема места для курения на первом этаже остается открытой, ведь это не дело, когда студенты, сотрудники или персонал университета вынуждены каждодневно становиться пассивными курильщиками. Выразите, пожалуйста, свою точку зрение на данную проблему, если, конечно же, это для вас является проблемой. Стоит сказать, что курят в вышеуказанном месте не только студенты, а также охранники, преподаватели, и остальной персонал. Может стоит выделить где-нибудь подальше от входа место для курения?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Спорить не буду: в Университете бываю часто. Курильщики меня не раздражают, а огорчают. Но послать их подальше нельзя.
Существует определенный компромисс между интересами разных людей. Ничего лучше пока нам придумать не удалось.
А.С. 07.09.12
|