Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Предчувствие беды»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

В последнее время, Александр Сергеевич, я предчувствую беду России. На метафизическом уровне. Появились материальные доказательства этой беды. Возвращался вчера из Лен. области домой. На Славе стоит человек с плакатом на шее. Трезвый, нормальный, адекватный (по внешнему виду). На плакате прописано, что над нами проводится эксперимент, воздействие, используются средства войны. Если точнее, то специальные поля и излучения, которые воздействуют на нашу психику, волю, поведение. По себе чувствую, что это так. Не хочу многое делать, но против себя - делаю. Многое, что происходит последние 20-25 лет в России невозможно объяснить логически. Только используя эту полевую теорию воздействия на волю и поведение людей. Ваше мнение?.
Создано 08.09.2012 17:06:44
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Я не сторонник теорий полей излучения и прочего. На нас воздействуют, конечно. Через «пятую колонну» либералов и «деятелей СМИ». И очень умело воздействуют. Как и на СССР конца 80-х, нынешние Ливию и Египет. Но настоящая беда – не во внешнем воздействии, а в гниении «элиты» и негодности социально-экономической формации, созданной по Гайдару. А.С. 10.09.12
Создано 10.09.2012 14:16:54
Наверх
Добавить новую тему