Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Быть или не быть»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Известно, что эффективный руководитель должен быть хлоднокровным и жестким в аспекте наказаний. Вы больше жесткий, чем мягкий и это правильно. Испытываете ли Вы в этой связи угрызения совести, жалость, или жалость не присуща вам в принципе. Вы испытываете удовольствие от наказаний?
Создано 08.09.2012 20:29:17
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Я как кого накажу – плачу. Поскольку днем некогда – плачу по ночам. Потом экономка подушку сушит. А вот удовольствия, увы, нет совсем. Злость иногда большая. Иногда думаешь: ну я же лично человеку 4 раза сказал, что ему нельзя делать то-то и то-то. А он, нехороший такой, делает и делает. Зачем? Но иногда и настоящие гады попадаются. Например, здоровенные жлобы, которые бьют других студентов. Или девочки, которые воруют, а потом подставляют своих подруг. Раньше я очень сердился на студенток, которые стремились повысить свой «рейтинг» у мальчиков рассказами о том, что они – мои любовницы. Или я якобы пытался за ними ухаживать. Служба безопасности таких выявляла и меня информировала, а я в большинстве случаев вообще о них слыхом не слыхивал. Но потом я перестал на такие вещи вообще реагировать: ну, страшная она, никто не любит. Пусть хотя бы помечтает о высоком и прекрасном (обо мне, конечно)… Наверное, со временем становлюсь мягче. Да и общая обстановка в университете не способствует студенческим безобразиям. Их становится меньше. А.С. 10.09.12
Создано 10.09.2012 17:15:50
Наверх
Добавить новую тему