Студент 4 курса! Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич, спасибо за подробный ответ про пожилого мужчину и службу безопасности! "Случай из жизни Университета!" и спасибо, что для Вас Наша и конечно Ваша безопасность не на последнем месте в нашем университете! Как-то даже спокойнее стало!
У меня в этот раз к Вам такой вопрос, не знаю, был он уже или нет,но очень стало интересно! В последнее время, все так скажем "Звезды" какого-либо масштаба заводят в социальных сетях свои странички, чтобы как-то быть ближе к народу, знать их мнение, поддерживать связь и быть в курсе последних событий...Вы проводите собрания, это хорошо, есть ящики, и не так давно появились"вопросы ректору"... но хотелось бы узнать, не планируете ли создать свою страничку в социальной сети, ваше отношение к этому!
И такой вопрос, почему бы не сделать канал, как делают опять же многие, трансляцию в интернете, где бы вы могли отвечать на те же вопросы онлайн в прямом эфире! Я думаю один час в неделю или в месяц в вашем плотном графике может и найтись! Тем более, что вы очень хорошо смотритесь в Кадре..Задумайтесь!)
И Маленькая заметочка, очень многие студенты заметили, что в последние время Вы стали очень Добрее, и это очень хорошо Александр Сергеевич, вам очень идет!
За ранее, спасибо Вам за ответ и комментарий! Всегда Ваши любимые студенты!
|
kapustinav Гость
|
На мой взгляд, существующих коммуникаций пока достаточно. Быть «ближе к народу» мне не очень нужно. Вполне достаточно взаимопонимания со студентами и их родителями, а также с теми, кто по-дружески и с интересом относится к нашему Университету. Избыточная публичность меня и так уже начинает немного тяготить. А за доброе отношение - спасибо.
А.С. 17.09.12 744fa77d202f64d6787e7320587e8eb3
|