Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Сожительство Патриарха»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Радиостанция"Эхо Москвы" подала заявление в Синод. В нем утверждается, что предстоятель нарушил множество церковных канонов. Среди прочего – запрет на роскошь и сожительство с противоположным полом. В РПЦ инициативу пока никак не комментируют. Александр Сергеевич! Как Вы думаете, почему Патриарх сожительствует с противоположным полом, ведь ему нельзя. Он монах. Или лицемерие пробралось уже и в РПЦ?
Создано 24.09.2012 17:06:09
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Моя жизнь сложилась так, что я даже толком не знаю, с кем можно сожительствовать деятелям РПЦ. Да и если говорить вообще о сожительствах – не совсем моя тема. Я бы поговорил о том, кто является «рекламодателем» этой радиостанции, кто и зачем перечисляет «Эху» деньги. Меня интересует, с чем связана бесспорная тенденциозность этого СМИ. Проще говоря – на кого эти ребята работают. По-моему, не на нас с Вами в частности и не на Россию вообще. А Вы как думаете? А.С. 25.09.12
Создано 26.09.2012 09:41:31
Наверх
Добавить новую тему