Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Медведев получил хэштег "#жалкий"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

"Уинстон Черчилль описал закулисную политику Кремля как "схватку бульдогов под ковром". Но теперешний режим, в отличие от советского, отказался от ковров. Некогда дружеские отношения между российским президентом и премьером резко ухудшились - по крайней мере, как они изображаются публично", - пишет Кортни Уивер в газете The Financial Times. В тот же день, когда Путин раскритиковал работу кабинета Медведева, "Единая Россия" предложила отменить одно из самых заметных нововведений президентства Медведева - отказ от зимнего времени, отмечает издание. "Эти меры - лишь последние по времени в целой серии унизительных нападок на Медведева, значимость которого так упала, что в Twitter он получил хэштег "#жалкий", - пишет Кортни Уивер. Александр Сергеевич! Было ясно, что Медведев - "жалкий", хотя Вы его и защищали. И Путин, будет вынужден его сдать. Чтобы сохранить свой падающий, к сожалению, рейтинг (ниже 50%). Хорош то он, хорош... (Путин), но система постепенно и целенаправленно съедает обоих. Давал и даю тандему 1,5-3 г.. Не более. Россию ожидают весьма жесткие перемены. Ваш прогноз? Осмелитесь?
Создано 27.09.2012 17:36:21
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Мне не нравится Ваш вопрос. Во-первых, не надо меня «подначивать». Ну, что значит «осмелитесь-не осмелитесь»? Рамки моей смелости определяются правилами приличий, принятыми в стране для руководителей крупных учреждений. Никто меня лично за «смелые» высказывания не посадит, так же, как и Вас. Но самоцензура руководителя должна быть выше, чем у свободного от этих рамок гражданина. По поводу Медведева: статья в данной газете меня не удивляет. В период его президентства англосаксы сделали все возможно и невозможное, чтобы заварить у нас смуту. Достаточно поведения Обамы и Байдена, посылавших здесь, в России не совсем приличные сигналы: дескать, Медведеву нужно идти на следующие выборы, а Путину не нужно. В ответ на это можно было только предложить Байдену организовать покушение на Обаму. Разумеется, этого тут никто делать не стал, но неприятнейший осадок остался. Мы имеем здесь «пятую колонну»: массу московского журналистского корпуса, прошедшею обучение за рубежом. К примеру, 20 выпусков журфака МГУ. Почему для них главной работой было нагнетание интереса к мнимому конфликту между Путиным и Медведевым? В эту подлую игру и провинциальные шавки-журналисты втянулись. Эти-то даже не понимали, на кого работают. Теперь западная пресса будет кусать Медведева, как сможет. Очень разочарованы, что он устоял перед соблазнами, поставил интересы страны выше своих личных амбиций. И мы с Вами будем кидать в Дмитрия Анатольевича камни? Лично я разочарован президентством Медведева. Считаю, что столь талантливый человек мог бы сделать на этом посту полезного больше. Но работа оказалась слишком тяжелой. В «свиту» набежало очень много бездарных, своекорыстных людей. Тоже, кстати, очень талантливых, но в другом – в умении произвести впечатление толковых и преданных. А потом началась грызня двух команд. И окружение приложило невероятные усилия на то, чтобы пустить энергию Медведева в непродуктивное русло. Например, в работу «под телекамерами», в работу «на рейтинг». И что теперь: любое замечание Президента в адрес Правительства мы будем трактовать как личное унижение Медведева? Давайте оставим это англосаксам. И последнее: строить политические прогнозы в нашей стране дело неблагодарное. Прочитал я Ваш прогноз и вспомнил старый советский анекдот: сидят два чукчи на берегу реки, ловят рыбу и беседуют на политические темы. Один говорит: «Что-то меня Гондурас беспокоит». И получает ответ: «А ты не чеши, будет легче». Давайте не будем уподобляться героям подобных историй. А.С. 28.09.12
Создано 28.09.2012 12:06:29
Наверх
Добавить новую тему