Студент Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Хотелось бы обратиться с жалобой на преподавателя по введению в профессию у (в вопросе указана конкретная специальность – А.С.). В речи преподавателя присутствуют слова-паразиты, часто допускаются фонетические и грамматические ошибки, а также опечатки. Как мне кажется, введение в профессию - это самый важный предмет, и хотелось бы, чтобы его вели более профессионально. Спасибо.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Здравствуйте, студент!
По моему поручению ректоратом изучена ситуация по Вашей жалобе. Факты, изложенные Вами, не подтвердились. Первым проректором Пасешниковой Л.А. проведены индивидуальные встречи со старостами групп 1-го курса по Вашей специальности. Старосты от имени своих групп выразили удовлетворенность качеством проведения занятий по дисциплине «Введение в специальность». Кроме того, экспертная комиссия под руководством проректора по учебной работе Розовой Т.Н. (члены комиссии – заведующие кафедрами профессор Хольнова Е.Г., доцент Матвеев В.В.), посетившая занятие, отметила хороший профессиональный уровень, грамотную речь педагога, владение нормами русского языка. Подчеркну, что все три моих коллеги – реально независимые эксперты. Я им доверяю.
Кстати, Вы сами полагаете, что в речи преподавателя «присутствуют опечатки». Между тем, таковые могут быть только в письменных текстах, но никак не в устной речи. Может быть, прежде чем формулировать ректору жалобу, Вам следует улучшить собственные знания в области филологии?
В принципе, обращения, подобные Вашему, – нормальное право студента. Будут еще претензии – обращайтесь, пожалуйста. Проверять качество работы педагогов – моя прямая обязанность. Только соглашаюсь я со студентами по подобным обращениям далеко не всегда.
А.С. 22.10.12
|