Гость Гость
|
Доброе утро, Александр Сергеевич!
Я очень интересуюсь вопросом: куда уходят деньги студентов, которые оплачивают проживание в ДС? С каждым годом цена растёт непомерными темпами, а условия жизни студентов не улучаются нисколько. За исключением что пластиковых окон, которые поставлены только в одном крыле (к слову, их собирались ставить и так не один год) и ремонта 7 этажа (опять же, рассчитанного не на студентов, а на гостей университета).
С Вашего позволения, останусь инкогнито по личным причинам.
Заранее благодарю за ответ.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Вот только врать не надо, милый мой собеседник. Цена растет темпами, несколько отстающими от инфляции: существенно медленнее, чем зарплаты сотрудников, стоимость воды, электроэнергии, вывоза мусора, охранной сигнализации и т.п. На 7 этаже, между прочим, живут студенты.
Во всем ДС студенты живут с 50% скидкой по сравнению с гостями. Думаю, что простыней и подушек они изнашивают больше, чем платят.
И несмотря на то, что «цена растет непомерными темпами» (несколько процентов в год), насильно никого не селим. Почему-то от желающих отбоя нет. Конечно, совсем «на халяву» бы – намного приятнее. Но я – не кудесник. Куда деньги уходят? – Ну, понятное дело, ректор пропивает. Да на девчонок тратит. Куда же еще? Мы ведь содержим ДС бесплатно…
Теперь позвольте и мне поинтересоваться: Вы действительно не видите, куда деньги уходят, или у Вас плохой характер? А может быть, просто поели какой-либо дряни в кафе «Крым», и злобно придуриваетесь?
Кто бы Вы ни были, в Вашем возрасте пора уже понимать цену безопасности, чистоте, уюту, всему спектру услуг в ДС. Меня ведь вообще никто не обязывает селить студентов в ДС. Начиная с 90-х было много предложений: и гостиницу там открыть для продавцов цветов и фруктов с Кавказа, и ночной клуб сделать для лихих ребят на джипах с большой дороги. Уверяю Вас: действительно выгодные дела предлагали, с весьма небедной клиентурой. Только мы как-то за этой выгодой не погнались. Глупые, наверное. Теперь вот от Вас приятные письма получаем.
А.С. 08.10.12
|